EKB Journal Management System
Keywords = مضادات الأکسدة الطبيعية
Number of Articles: 5

1

التأثيرات الوقائية المحتملة للغذاء المدعم ببقلة الماش وفول الصويا ضد الاجهاد التأکسدي الناتج عن ‏اتباع نظام غذائي مرتفع الدهون في الفئران

Volume 8, Issue 43, November 2022, Page 1147-1167
سها محمد يوسف

2

الأنشطة المضادة للأکسدة ومحتوى الفينولات الکلي في بعض الأعشاب المصرية

Volume 11, Issue 11, January 2020, Page 211-228
إيناس مرزوق; يوسف عبد العزيز الحسانين; عبير السيد الخميسي; ريعان عبد المنعم سيد

3

Utilization of Pomegranate Peel as a Source of Natural Antioxidants in Preparation of some Food Products

Volume 40, JANUARY- MARCH, January 2019, Page 66-77
Ekram Ragab Soliman; Sohier Fouad Nour; Amal Hassanein Mahoud; Hanan Ahmad Sobhy

4

إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک

Volume 5, العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول, April 2018, Page 1851-1868
سامية الصافى فرج; عماد محمد الخولى

5

تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد

Volume 25, Issue 1, January 2015, Page 1-14
يوسف الحسانين; زينب عيسى