EKB Journal Management System
Author = نصر عبدالرازق عبدالمولى
Number of Articles: 4

1

EFFECT OF XANTHAN AND GUAR GUM ADDITION ON RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF LIBYAN WHEAT DOUGH تأثير إضافة صمغ الجوار و الزنثان على الصفات الريولوجيه لدقيق القمح الليبي (اشريشره)

Volume 5, Issue 4, April 2014, Page 213-220
نصر عبدالرازق عبدالمولى; عبدالرسول عوض سلطان; هدى محمد صالح

2

مقارنة الخواص الکيميائية و الفيزيائية و الريولوجية لبعض الاقماح المحلية الليبية

Volume 4, Issue 3, March 2013, Page 27-35
نصر عبدالرازق عبدالمولى

3

تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي

Volume 3, Issue 12, December 2012, Page 745-758
نصر عبدالرازق عبدالمولى; نبيل فرج بدر; فهيم عبد الکریم بن خيال

4

دراسة تأثير إضافة نسب مختلفة من الصمغ العربي على الصفات الريـولوجية لدقيق أصـناف القمح الليبي Buc`s والصنف KVZ

Volume 3, Issue 12, December 2012, Page 761-776
نصر عبدالرازق عبدالمولى; عبد المنعم الباح