Number of Articles: 4 | ||
1 | EFFECT OF XANTHAN AND GUAR GUM ADDITION ON RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF LIBYAN WHEAT DOUGH تأثير إضافة صمغ الجوار و الزنثان على الصفات الريولوجيه لدقيق القمح الليبي (اشريشره) | |
Volume 5, Issue 4, April 2014, Page 213-220 | ||
نصر عبدالرازق عبدالمولى; عبدالرسول عوض سلطان; هدى محمد صالح | ||
2 | مقارنة الخواص الکيميائية و الفيزيائية و الريولوجية لبعض الاقماح المحلية الليبية | |
Volume 4, Issue 3, March 2013, Page 27-35 | ||
نصر عبدالرازق عبدالمولى | ||
3 | تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي | |
Volume 3, Issue 12, December 2012, Page 745-758 | ||
نصر عبدالرازق عبدالمولى; نبيل فرج بدر; فهيم عبد الکریم بن خيال | ||
4 | دراسة تأثير إضافة نسب مختلفة من الصمغ العربي على الصفات الريـولوجية لدقيق أصـناف القمح الليبي Buc`s والصنف KVZ | |
Volume 3, Issue 12, December 2012, Page 761-776 | ||
نصر عبدالرازق عبدالمولى; عبد المنعم الباح | ||