EKB Journal Management System
Keywords = الأغذية الوظيفية
Number of Articles: 6

1

Chemical and Nutritional Evaluation of Fortified Biscuit with Yellow Corn Flour as a Functional Food

Volume 29, Issue 1, December 2023, Page 2-20
ياسمين سلامة; لمياء لطفي; إيمان يوسف; مرفت ابراهيم ابراهيم الدميري

2

التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

Volume 9, Issue 48, September and October 2023, Page 131-161
زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; ريهام جادالرب عبد الصبور; رجاء احمد صديق

3

الفوائد التغذوية لبعض المنتجات الغذائية للأطفال الغنية بالطحالب الخضراء المزرقة (سبيرولينا)

Volume 33, Issue 03, July 2023, Page 1-15
سحر الشافعي; ضحى عبد الله

4

تأثير مسحوق الاسبرولينا على الفئران المصابة بالانيميا دراسات بيولوجية وکيموحيوية وتکنولوجية

Volume 7, العدد 34, May 2021, Page 1075-1097
بسمة خطيب

5

Functional Foods and their impact in attracting Customers to Egyptian Hospitality firms

Volume 18, Issue 2, June 2020, Page 270-288
ibrahim Ramadan

6

تأثير الأغذية الوظيفية على معالجة إضطرابات الکبد : دراسة مرجعية

Volume 24, Issue 2, April 2014, Page 71-91
يوسف الحسانين; مروة کمال