EKB Journal Management System
Keywords = القيمة الغذائية
Number of Articles: 9

1

Some Nutrition Studies on Using Ureated Sugar Beat Leaves and its Effects on Sheep Performance

Volume 55, Issue 2, April 2024, Page 41-54
Abdelraheem I.A. Suliman; Mahmoud A. A. Mohamed

2

تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة

Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 1211-1239
منال محمد السيد محمد شحاتة

3

Nutritive value of the common grazing plants and their potential asforage resources in the Saudi Arabia eastern

Volume 46, Issue 1, June 2021, Page 101-115
M. I. Alzarah

4

العلاقة بين رضا الطلاب تجاه خدمات التغذية وإنتمائهم للمدن الجامعية

Volume 14, Issue 2, December 2020, Page 499-547
هانى عاطف قزمال; محمود أحمد صالح; هانى حليم جورجى

5

تأثير البقدونس على إنقاص الوزن والإنزيمات المضادة للأکسدة في النساء ذات الوزن الزائد والبدينات

Volume 28, Issue 4, October 2018, Page 327-341
ناريمان اسحق; محمد مهران

6

استخدام ثمار الحرنکش في التصنيع الغذائي

Volume 27, Issue 2, July 2017, Page 91-114
ساره عواد

7

تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک

Volume 26, Issue 4, October 2016, Page 1-26
منى مصطفى

8

تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک

Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 1-29
منى مصطفى

9

Seasonal Variations in Nutritive Value and Elemental Composition of Two Saltbush Plants Grown in Assiut, Egypt

Volume 46, Issue 2, April 2015, Page 162-178