EKB Journal Management System
Keywords = سلامة الغذاء
Number of Articles: 14

1

دراسة اقتصادية لجودة الواردات المصرية من منتجات الالبان واللحوم

Volume 14, Issue 12, December 2023, Page 785-788
محمود احمد الرفاعي سليمان

2

تقييم فاعلية برامج ادارة سلامة الأغذية فى منتجعات البرامج الشاملة Evaluation of the effectiveness of food safety system management programs in all-inclusive resorts

Volume 3, Issue 12, July 2023, Page 3063-3102
احمد مصطفى احمد حسانى

3

ASSESSMENT OF GOOD HYGIENIC PRACTICES AMONG FOOD HANDLERS, SELECTED TOURISM ESTABLISHMENTS, 2022.

Volume 52, Issue 7, July 2023, Page 1-35
Ehab M. W. Ayad; Hussein Mansour; Hala I. Awadalla; Ahmed M. Abdel Gawad; Mohamed A. Elkhafief

4

معارف الأسر بتطبيق التوصيات الارشادية لسلامة الغذاء ببعض محافظات منطقة الرياض بالمملكة العربية السعودية

Volume 14, Issue 1, January 2023, Page 37-42
صلاح الشيخ; عبدالله الزايدي; نوال البدر

5

Rural Women's Behavior towards Food Safety and Quality at Damanhour District, Beheira Governorate

Volume 43, Issue 4, December 2022, Page 1233-1254
Salwa Ghaly; Ali Mahmoud; Olfat Shaban Shahin

6

تقييم مستوى المعرفة والممارسات بسلامة الاغذية –رفحاء- المملکة العربية السعودية

Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 899-924
رحاب رافت عبد الرازق محمد الصباغ

7

Microbiological Evaluation of sauces in Fast food Restaurant Chains and Independent Fast Food Restaurants: Study case the city of Alexandria

Volume 11, Issue 6, June 2022, Page 349-369
Suzan Elsayed Abdelrassoul; Marwa Mohamed Essam Eldin

8

سلامة الأطعمة المقدمة في مطاعم الوجبات السريعة المحلية: مراقبة العملاء مقابل الفحص المعملي

Volume 18, Issue 1, 2021, Page 87-100
شيماء سليمان; حازم احمد خيرى; محمد احمد خيري خيرى

9

المستوى المعرفي والتطبيقي لجودة وسلامة الغذاء لدى المرأة الريفية في محافظة أحد رفيدة بمنطقة عسير

Volume 48, Issue 1, January and February 2021, Page 283-293
عبدالعزيز ثابت بن ظبيه

10

اختبار مقترح لقياس مستوى الوعي الغذائي لدى العاملين بالمستشفيات: دراسة حالة لمستشفيات المنيا في مصر

Volume 4, Issue 1, 2020, Page 104-121
محمد عبدالموجود; عبدالباري داوود; کريمة محمد

11

أثر التطبيق الدولي للشروط الصحية الدولية على صادرات مصر الغذائية إلى الاتحاد الأوروبي

Volume 111, Issue 539, April 2020, Page 307-354
ولاء عبد الله محمد على

12

دراسة کيميائية وبيولوجية علي جودة وسلامة الوجبات الغذائية المقدمة علي بعض شرکات الطيران

Volume 5, العدد الثالث عشر يناير 2018 الجزء الاول, January 2018, Page 561-576
هاني سلامة مرعي سلامة; عادل السيد صادق مبارک; يحيي عبد المنعم عبد الهادي; نهاد رشاد الطحان

13

Assessment of Knowledge, Attitudes and Practices of Food Handlers towards Food Safety in Food Preparation Area in Luxor Hotels

Volume 13, Issue 1, 2016, Page 143-166
Suzan Elsayed Abdelrassoul; Hany Atef Kozmal

14

Evaluating Knowledge Levels of Food Handlers in Alexandria School Canteens and Their Self Reported Behavior Towards Food Safety

Volume 11, Issue 3, 2014, Page 75-90
Nawal Morsi Zaki