EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 7, Issue 22, November 2022  XML

1

فاعلية برنامج مقترح فى إثراء الأشغال اليدوية ببعض تقنيات التطريز لدعم المشروعات الصغيرة بمحافظة بورسعيد

Page 1-64
د/ نجلاء فاروق رجب كسبه

2

دراسة تحليلية لأسلوب ياسر عبد الرحمن في التوزيع الأورکسترالي

Page 70-104
أحمد السيد يحيى شعيب

3

معالجة المسلسلات التليفزيونية المصرية لمظاهر السحر والشعوذة فى الفترة من ( 2014 حتى 2021) دراسة تحليلية

Page 107-142
إسلام خالد کمال راضى

4

استخدام الخريطة الذهنية في التحصيل لبعض قواعد الموسيقى العربية لدى الطلاب المبتدئين

Page 144-171
بسمة سمير محمد خطاب

5

نمطا الإنفوجرافيک (متحرک/تفاعلي) وأثر تفاعلهما في تنمية مهارات التواصل لدي المعاقين سمعياً

Page 174-210
أفنان أحمد عبد الحکم منتصر

6

دور مسرح الطفل فى تنمية القيم الأخلاقية لذوى الإعاقة السمعية

Page 213-229
بسمه النيداني

7

أثر الإختبارات البنائية التکيفية في تنمية التحصيل الدراسي المرتبط بالبرمجة لدى طلاب تکنولوجيا التعليم

Page 232-281
دميانة جوزيق القس جرجس

8

برنامج للإمکانات التشکيلة المشغولة الخشبية لتنمية مهارات الإنتباه والترکيز لتلاميذ ذوى صعوبات التعلم

Page 284-297
دولت سعيد عبدالظاهر

9

نمط التغذية الراجعة بالوکيل المتحرک التفسيرية في بيئة تدريب إلکترونية وأثرها في تنمية مهارات استخدام تطبيقات جوجل التعليمية لدى معلمي المرحلة الإعدادية

Page 284-297
رشا علام علي عبد الرحمن علام

10

أثر أسلوب تنظيم المحتوى (الهرمي – الشبکي) في نظم إدارة التعلم الإلکتروني وأثرها في تنمية مهارات الصورة الفوتوغرافية لدى طلاب تکنولوجيا التعليم

Page 334-368
فاطمة محمد نور الدين نور الدين

11

التموج کقيمة تشکيلية والاستفادة منها فى تطوير الترکيب البنائي لأقمشة السيدات

Page 371-389
لمياء الطوخى محمد

12

أثر نمطي العرض التکيفي (النص المرن/تعتيم الأجزاء) على تنمية مهارات تصميم مواقع الويب لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية

Page 392-429
محمود محمد محمود دغيدى

13

تطوير تطبيق للواقع المعزز القائم علي محفزات الألعاب وقياس فاعليته في تنمية المفاهيم الجغرافية لدي طلاب المرحلة الإعدادية

Page 432-472
يسرا ياسر يحيي مصطفي يحيي خليف; داليا أحمد شوقي کامل; هبه عادل عبد الغني الجندي

14

دراسة تحليلية عزفية لمؤلفة melancholic princess عند عزيزة مصطفي زادة

Page 475-494
يمني زکريا

15

Chemical Composition, Physical Properties, Nutritional Value, Bioactive Compounds Content and Biological Activities of Gum Arabic (Acacia seyal)

Page 497-527
ايه طارق فاروق

16

Chemical Composition, Nutritional Evaluation and Bioactive Compounds Content of Oat Flour (Avena sativa) and its Effects on Obesity in Rats

Page 531-580
اميرة جمال السيد سويلم

17

Preservation of Leafy Vegetables by Co-treatment with Refrigeration Process and ultraviolet radiation (UV-c) and its potential effects on bioactive compounds content and antioxidant activity

Page 584-615
بسمه سعيد عبد الحفيظ احمد