iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 5, Issue 11 - Serial Number 2, February 2020, Page 1-382
1
واقع تصميم الزي المدرسي في مرحلة رياض الأطفال في المدارس الحکومية في ضوء المعايير المقترحة
Page
1-26
View Article
|
PDF
1.71 MB
|
View on SCiNiTO
2
ابتکار تصميمات مستوحاة من الطبيعة لملابس السهرة للفتيات في مرحلة المراهقة بالمملکة العربية السعودية
Page
27-56
View Article
|
PDF
1.21 MB
|
View on SCiNiTO
3
تصور مقترح لقاعدة بيانات لتصميم الأزياء کمدخل لتنمية المشروعات الصغيرة
Page
57-83
View Article
|
PDF
2.06 MB
|
View on SCiNiTO
4
المزج بين الزخارف المصرية القديمة والقناع الافريقي لتصميم منتج سياحي
Page
85-97
View Article
|
PDF
1.69 MB
|
View on SCiNiTO
5
The effect of Marjoram and Cocoa on oxidative stress caused by ovariectomy in rats
Page
99-123
View Article
|
PDF
1.37 MB
|
View on SCiNiTO
6
Effect of Red Grape Juice and Kiwi Juice on Reduction of Potato Chips Hazards in Experimental Rats
Page
125-160
View Article
|
PDF
1.23 MB
|
View on SCiNiTO
7
PREPARATION AND EVALUATION OF LOW-FAT BURGERS AND FORTIFIED BY CHICKPEA DURING FROZEN STORAGE
Page
161-192
View Article
|
PDF
981.66 K
|
View on SCiNiTO
8
مهارات تفاوض الزوجة لإدارة الخلاف مع الزوج وعلاقتها بالکدر الزواجي
Page
193-243
View Article
|
PDF
1.37 MB
|
View on SCiNiTO
9
الاتجاهات الحديثة في بحـوث الوظيفة التربـوية لمواقع التواصل الاجتماعي: رؤية تحليلية
Page
245-341
View Article
|
PDF
1.75 MB
|
View on SCiNiTO
10
برنامج تدريبي مقترح مستند إلى التفکير السابر Probe Thinking و الرسوم المتحرکة لتنمية التفکير الناقد و الإبتکاري للطالب /المعلم
Page
343-381
View Article
|
PDF
899.09 K
|
View on SCiNiTO