iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
1.
واقع تصميم الزي المدرسي في مرحلة رياض الأطفال في المدارس الحکومية في ضوء المعايير المقترحة
Pages
1-26
View Article
PDF
1.71 M
2.
ابتکار تصميمات مستوحاة من الطبيعة لملابس السهرة للفتيات في مرحلة المراهقة بالمملکة العربية السعودية
Pages
27-56
View Article
PDF
1.21 M
3.
تصور مقترح لقاعدة بيانات لتصميم الأزياء کمدخل لتنمية المشروعات الصغيرة
Pages
57-83
View Article
PDF
2.06 M
4.
المزج بين الزخارف المصرية القديمة والقناع الافريقي لتصميم منتج سياحي
Pages
85-97
View Article
PDF
1.69 M
5.
The effect of Marjoram and Cocoa on oxidative stress caused by ovariectomy in rats
Pages
99-123
View Article
PDF
1.37 M
6.
Effect of Red Grape Juice and Kiwi Juice on Reduction of Potato Chips Hazards in Experimental Rats
Pages
125-160
View Article
PDF
1.23 M
7.
PREPARATION AND EVALUATION OF LOW-FAT BURGERS AND FORTIFIED BY CHICKPEA DURING FROZEN STORAGE
Pages
161-192
View Article
PDF
981.66 K
8.
مهارات تفاوض الزوجة لإدارة الخلاف مع الزوج وعلاقتها بالکدر الزواجي
Pages
193-243
View Article
PDF
1.37 M
9.
الاتجاهات الحديثة في بحـوث الوظيفة التربـوية لمواقع التواصل الاجتماعي: رؤية تحليلية
Pages
245-341
View Article
PDF
1.75 M
10.
برنامج تدريبي مقترح مستند إلى التفکير السابر Probe Thinking و الرسوم المتحرکة لتنمية التفکير الناقد و الإبتکاري للطالب /المعلم
Pages
343-381
View Article
PDF
899.09 K