EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 5, Issue 11 - Serial Number 2, February 2020, Page 1-382  XML

1

واقع تصميم الزي المدرسي في مرحلة رياض الأطفال في المدارس الحکومية في ضوء المعايير المقترحة

Page 1-26

2

ابتکار تصميمات مستوحاة من الطبيعة لملابس السهرة للفتيات في مرحلة المراهقة بالمملکة العربية السعودية

Page 27-56

3

تصور مقترح لقاعدة بيانات لتصميم الأزياء کمدخل لتنمية المشروعات الصغيرة

Page 57-83

4

المزج بين الزخارف المصرية القديمة والقناع الافريقي لتصميم منتج سياحي

Page 85-97

5

The effect of Marjoram and Cocoa on oxidative stress caused by ovariectomy in rats

Page 99-123

6

Effect of Red Grape Juice and Kiwi Juice on Reduction of Potato Chips Hazards in Experimental Rats

Page 125-160

7

PREPARATION AND EVALUATION OF LOW-FAT BURGERS AND FORTIFIED BY CHICKPEA DURING FROZEN STORAGE

Page 161-192

8

مهارات تفاوض الزوجة لإدارة الخلاف مع الزوج وعلاقتها بالکدر الزواجي

Page 193-243

9

الاتجاهات الحديثة في بحـوث الوظيفة التربـوية لمواقع التواصل الاجتماعي: رؤية تحليلية

Page 245-341

10

برنامج تدريبي مقترح مستند إلى التفکير السابر Probe Thinking و الرسوم المتحرکة لتنمية التفکير الناقد و الإبتکاري للطالب /المعلم

Page 343-381