EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 4, Issue 1 - Serial Number 7, 2020 (الجزء الثانی)  XML

1

ممارسات الإبتکار السياحي في صناعة السياحة: دراسة حالة مصر

Page 1-14
يحيي الزق; هبةالله جعفر; حميدة عبدالسميع

2

حضوريّة موظفي الفنادق: تأثيرات التفاعل مع الضغط الوظيفى و العمل العاطفي

Page 15-36
حازم أحمد خيري

3

وجود الآلهة والآلهات في حياة الناس في مصر اليونانية والرومانية

Page 37-56
آثر عبدالحميد; علي عبدالله; نشوة سليمان

4

منشآت العبادة في مصر اليونانية الرومانية

Page 57-78
آثر عبدالحميد; علي عبدالله; نشوة سليمان

5

إستراتيجيات تسعير الوجبات في الفنادق المصرية: دراسة تحليلية

Page 79-103
محمد عبدالموجود

6

اختبار مقترح لقياس مستوى الوعي الغذائي لدى العاملين بالمستشفيات: دراسة حالة لمستشفيات المنيا في مصر

Page 104-121
محمد عبدالموجود; عبدالباري داوود; کريمة محمد

7

حامل الختم الملکى للملک سيتى الثانى " باى"

Page 1-13
أحمد غازي; مجدي فکري; ماهر همام محمد

8

أثر التهکم التنظيمي علي مستوي الصمت التنظيمي بين العاملين في شرکات السياحة المصرية

Page 14-29
يوستينا حنا

9

أثر التسويق الابتکاري علي تحقيق الميزة التنافسية للمقصد السياحي المصري

Page 30-44
هبةالله أبوحطب; محمد الشربيني; محمود العزب

10

تقييم الإشتراطات الصحية بدورة الغذاء بمطاعم الشرکات

Page 45-61
محمود إبراهيم; رانيا محمود; مروة أبورية

11

تقييم أثر أنماط الاتصال التنظيمي علي أداء العاملين في شرکات السياحة المصرية

Page 62-81
محمد متولي; عزة خليل; رضا أبوزيد

12

مدينة الأشمونين في ضوء البرديات العربية

Page 82-94
فاطمة طه; سعيد محمد; حسام حميدة

13

نموذج مقترح لبطاقة الأداء المتوازن فى إدارة الأداء الإستراتيجى: دراسة حالة مصر للطيران

Page 95-118
ريهام حواش; نيفين عيد; مروة عبدالوهاب

14

دراسة إمکانية التنمية السياحية المستدامة في منطقة المثلث الذهبي

Page 119-132
إبراهيم أحمد; سعاد عمران; تامر عياد

15

الطعام المحلى کعامل محفز لسياحة الغذاء في صناعة الفنادق المصرية

Page 133-152
محمد زهري; نورهان محمد

16

دورالتسويق الريادى فى تحسين الأداء المالى فى شرکات السياحة المصرية

Page 153-170
دعاء محمود; نيفين عيد; أمال عمر