EKB Journal Management System

1.

العوامل المؤثرة في فعالية التعليم الإلكتروني وانعكاسه على جودة التعليم: دور إدراك طلاب إدارة الفنادق

Pages 1-20
حازم أحمد خيري; عماد عبدالعال

2.

أثر الإخلال بالعقد النفسي على الصمت الوظيفي في شركات السياحة: التنمر في مكان العمل كمتغير وسيط

Pages 21-39
بسام سمير الرميدي; مصطفي محمود أبو حمد; إسلام السيد حسين علي

3.

واقع المهارات الناعمة بالقطاع السياحي والفندقى من وجهة نظر المديرين: دراسة استكشافية

Pages 40-53
مريم سامي زكري; محمود على موسي; محمود أحمد سلامه

4.

أثر بيئة العمل على الرضا الوظيفي ونية دوران العاملين بالمنتجعات المصرية

Pages 54-66
شريف جمال سليمان; أحمد أنور السيد; أحمد محمود إمام

5.

معوقات تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 في شركات التموين الجوي المصرية

Pages 67-79
دعاء محمد عبد المطلب; محمد أبو طالب محمد; ياسر عبد العاطي أحمد; تامر محمد عامر

6.

تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 في شركات التموين الجوى المصرية

Pages 80-97
دعاء محمد عبد المطلب; محمد ابو طالب محمد; ياسر عبد العاطي أحمد; تامر محمد عامر

7.

قياس مستوى أداء العاملين في سلاسل الفنادق بالقاهرة: دراسة تحليلية

Pages 98-115
خلف عطية خليفة مفتاح; محمد طه أحمد عبد الموجود; محمد عبد المنعم إبراهيم عبد السلام

8.

محددات إستخدام منصات التعلم الرقمي في بيئة التعليم العالي السياحى

Pages 116-137
أسماء محمود مرزوق; عباس أدامو; محمود عبدالمنعم عبداللاه

9.

تقييم استخدام تقنيات التسويق الخفي في شركات الطيران من وجهة نظر العملاء

Pages 1-24
بسام سمير الرميدي; محمد شعبان إسماعيل

10.

تأثير أصول التعامل على رضا السائحين (دراسة ميدانية لعينة من فنادق الدمام)

Pages 25-40
أحمد بن عبدالعزيز الشيحة

11.

الحالة الاجتماعية لعاملات الحقل في طيبة في ضوء بعض مناظر مقابر الافراد حتي نهاية العصر المتأخر

Pages 41-51
عمرو احمد سعد; رشا مصطفى محمد; ناجح عمر علي; إبراهيم عبد الباسط احمد

12.

المكانة الاجتماعية لـزوجات الافراد في ضوء مناظر موائد القرابين بمقابر الافراد بطيبة حتى نهاية العصر المتأخر

Pages 52-72
عمرو احمد سعد; رشا مصطفي محمد; ناجح عمر علي; إبراهيم عبد الباسط احمد

13.

الدور الوسيط للاغتراب الوظيفي في العلاقة بين التهكم التنظيمي والإحباط الوظيفي في شركات السياحة فئة (أ) وفنادق الخمس نجوم بالقاهرة

Pages 73-98
محمد عزت حشاد; رضا محمود أبو زيد; مروة جمال أبو رية

14.

العلاقة بين القيادة القائمة على القيمة والأداء الوظيفي للعاملين في الفنادق المصرية: دراسة تطبيقية

Pages 99-120
كامل غانم كامل غانم; جيهان نبيل أحمد; محمود سيد أبو قمر; عمرو مختار دراز

15.

فعالية دور مؤسسات التعليم السياحي والفندقي في تعزيز مكانة المشروبات الكحولية بصناعة الضيافة

Pages 121-133
عبد المنعم العدوي

16.

تأثير القيادة القائمة على القيمة على رضا الموظفين في الفنادق الخمس نجوم بالقاهرة

Pages 134-156
كامل غانم كامل غانم; جيهان نبيل أحمد; محمود سيد أبو قمر; عمرو مختار دراز

17.

أثر خصائص العلامات التجارية للمطاعم في تكوين ولاء العملاء

Pages 157-167
إسلام إبراهيم الناضوري

18.

التحف المنقولة غير مسجلة بقبة أفندينا-دراسة وصفية تحليلية

Pages 168-193
تامر مصطفى محمد الحسيني النجار

19.

مدى تطبيق المحاسبة الخضراء وتحدياتها في منشآت القطاع السياحي (دراسة مسحية على المملكة العربية السعودية(

Pages 194-213
عماد بن محمد الناصر

20.

”التَّعْريف“ في جامع عمرو بن العاص بالفسطاط: النشأة والأسباب

Pages 214-252
خالد محمد محمود يونس

21.

أثر تطبيقات الذكاء الاصطناعي على استراتيجيات التسويق عبر المؤثرين ونية الشراء في وكالات السياحة والسفر

Pages 253-276
عبدالفتاح سليمان شوالي; محمود عبدالمنعم عبداللاه

22.

دور المدن الذكية في استدامة المقصد السياحي المصري "دراسة حالة: مدينة الجلالة بمصر"

Pages 277-294
محمد زيدان الشربيني; محمد شعبان بسيوني