EKB Journal Management System
Author = رجاء احمد صديق
Number of Articles: 8

1

تطوير الخصائص الوظيفية والريولوجية لمنتجات المخابز من دقيق الذرة والعدس والحمص

Volume 9, Issue 48, September and October 2023, Page 163-195
ريهام جاد الرب عبد الصبور; رجاء أحمد صديق; خديجة محمد سيد

2

التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

Volume 9, Issue 48, September and October 2023, Page 131-161
زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; ريهام جادالرب عبد الصبور; رجاء احمد صديق

3

القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز

Volume 9, Issue 47, July and August 2023, Page 1457-1495
ريهام جادالرب عبدالصبور; زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; رجاء احمد صديق

4

فاعلية برنامج تثقيف غذائي في تنمية الوعي بالمضافات الغذائية في الأطعمة المصنعة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2719-2759
ريهام جاد; داليا محمد عبد المالك محمد محمد عبد المالك; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

5

تقييم الخواص الکيميائية والحسية لـمنتج غذائي للأطفال مدعم بمسحوق (الفاصوليا الحمراء والأرز البني). التطبيق: أصابع الخبز المقرمشة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 1705-1730
أمل على; أريج سلامه علي; رجاء أحمد; فوزية الغزالي

6

دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2303-2326
فوزية محمد الغزالي; ريهام جاد; رجاء احمد صديق; منار محمد مکرم

7

Effect of Adding (Red Beet, Red Pepper and Peel Onion) Powder on Quality of Beef Burger during Freezing Storage

Volume 8, Issue 38, January 2022, Page 409-429
منى حجازى اسماعيل محمد; محمود فرحان; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

8

استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

Volume 7, العدد 32, January 2021, Page 1855-1876
أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور; رجاء احمد صديق