EKB Journal Management System
Author = عماد الخولي
Number of Articles: 10

1

الخصائص التغذوية للصنوبر الأبيض

Volume 30, Issue 4, October 2020, Page 141-154
الفت خاطر; عماد الخولي; اية شريف

2

جودة الخبز المذعم ببعض مخاليط الحبوب

Volume 30, Issue 1, January 2020, Page 1-18
ليلي البديوي; عماد الخولي; امينة طير البر

3

التأثير الحافظ للکبد لأوراق وجذور الفجل فى الفئران المصابة بالکبد المستحث برابع کلوريد الکربون

Volume 27, Issue 1, January 2017, Page 73-86
عادل عبد المعطي; عماد الخولي; اميرة ابراهيم

4

الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى

Volume 26, Issue 1, January 2016, Page 211-224
عصام بودي; عماد الخولي; عبير احمد; نادية شادي

5

زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية

Volume 26, Issue 1, January 2016, Page 377-394
يوسف الحسانين; عماد الخولي; امل طاحون; همت عزام

6

تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز

Volume 25, Issue 3, July 2015, Page 41-55
اميرة عبد الرشيد; عماد الخولي; ليلى البديوي

7

الخصائص التغذوية للبن الکفير

Volume 25, Issue 3, July 2015, Page 25-40
اماني الريس; عصام بودي; عماد الخولي; ليلى البديوي

8

جودة بعض منتجات اللحوم التى تم جمعها من الباعة الجائلين فى الشوارع بمحافظة البحيرة

Volume 25, Issue 3, July 2015, Page 99-115
محمد الدشلوطى; عماد الخولي; عبير شلبي

9

تقييم جودة بعض العصـائرغير التقليدية

Volume 25, Issue 2, April 2015, Page 55-71
سحر الشافعي; عماد الخولي; راوية الجمال

10

تأثير أوراق التوت والخطمية ولسان الحمل على بعض التغيرات البيولوجية والکيموحيوية فى الفئران المصابة بمرض السکر

Volume 24, Issue 3, July 2014, Page 171-191
عادل أحمد; عماد الخولي; مروة حسن