EKB Journal Management System
Keywords = الخبز
Number of Articles: 20

1

الخبز في مجتمع ريفي:من الهوية إلى الاستحقاق دراسة انثروبولجية ميدانية لإحدى قرى محافظة بنى سويف

Articles in Press, Accepted Manuscript , Available Online from 02 January 2024
مروة محمد تهامى

2

أدوات صناعــة الخـــبز في مصر القديمة

Articles in Press, Accepted Manuscript , Available Online from 28 January 2024
رانية السيد إبراهيم

3

Added value and economic efficiency for production and manufacturing operations of the Central and West Delta Mills Company (Case study, Kafr El-Sheikh Mills Sector)

Volume 50, Issue 1, March 2024
Mohamed fawzy elsafty; Tarek T. Alkhateeb; Yasmin EmadEl-Din Hanbal; Hader A. Ahmed

4

Production of the economically important polyunsaturated fatty acids using Rhizopus spp. isolated from the uncultivated land of Yemen

Volume 48, Issue 2, December 2023, Page 78-88
Alsayed E. Mekky; Osama M. Al-dhubiea; Salah Abdelbary; waleed B. Suleiman

5

الخبّاز في مصر القديمة

Volume 24, Issue 1, January 2023, Page 105-133
خالد محمد شوقي عبد القادر

6

التركيب الكيميائي والقيمة الغذائية لبعض المنتجات الخالية من الجلوتين والمدعمة ببعض البقوليات

Volume 6, Issue 16, January 2023, Page 169-194
آلاء مصطفى عبد المحسن; سعاد محمد عمر; هند محمد علي

7

تقييم النشاط المضاد للتقرح والمضاد للأكسدة للشيتوزان فى الفئران المصابة بالقرحة الناجمة عن الإيثانول

Volume 33, Issue 01, January 2023, Page 129-143
نجلاء الشيخ; مي بكر

8

تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة

Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 1211-1239
منال محمد السيد محمد شحاتة

9

التحليل الجغرافي للمخابز البلدية بمرکز منوف

Volume 33, Issue 129.2, April 2022, Page 385-403
مي محمد عبد العزيز رخا; موسى فتحي موسى عتلم

10

الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم

Volume 8, Issue 39, March 2022, Page 351-380
منال محمد السيد محمد شحاتة; حنان السيد

11

Nutritional Value and Chemical Composition of Bread Fortified with Natural Sources of Iron and Calcium القيمة الغذائية والتركيب الكيميائي للخبز المدعم بمصادر طبيعية من الحديد والكالسيوم.

Volume 5, Issue 13, February 2022, Page 132-150
Sara Alaa Eldeen Mohammed Rabia; Seham Ahmed Farrag; Hend Mohamed Ali

12

دراسات تکنولوجية وکيميائية على الخبز المدعم بمسحوق بعض الخضروات

Volume 32, Issue 1, January 2022, Page 76-93
ناهد محمد; إسراء عواد; أسماء عبدالله; اکمل جاب الله

13

Chemical Composition and Mineral Contents of Gluten Free Flat Bread Fortified with Lentil and Lupin Flour

Volume 46, Issue 2, December 2021, Page 219-230
H. E. Ahmed; H. Y. Yousef; Z. A. Nofa; Z. H. Saad

14

تأثير نسب مختلفة من مسحوق جذور الاشوجندا علي الفئران المصابة بالسکري

Volume 7, Issue 35, July 2021, Page 1239-1272
رشا عرفه

15

انتفاضات الخبز في مصر إبان عصر سلاطين المماليک الجراکسة- دراسة تحليلية

Volume 2021, يناير 2021 الجزء الثانى, April 2021, Page 1-42
ايمان مصطفى عبدالعظيم عبدالعظيم سالم

16

جودة الخبز المذعم ببعض مخاليط الحبوب

Volume 30, Issue 1, January 2020, Page 1-18
ليلي البديوي; عماد الخولي; امينة طير البر

17

دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون

Volume 29, Issue 1, January 2019, Page 107-128
ثناء جودة

18

التأثير الوقائي المحتمل للصمغ العربي على الفئران المصابة بقرحة المعدة الناجم عن الکحول الإيثيلي

Volume 28, Issue 1, January 2018, Page 69-79
هبة يوسف; فاطمة سيف

19

الخبز في التراث الفارسي

Volume 20, Issue 2, 2017, Page 1221-1322
عزة عبد الله مسلم

20

تأثير عملية تسوية الخبز علي معدل التلوث ببعض المعادن الثقيلة

Volume 40, Issue 3, June 2015, Page 655-665
نصر عبدالرازق عبدالمولى; رمضان الصالحين عبدالقادر; عبدالرسول عوض ، عبد ربة; فرج إبراهيم المبروك