1 | دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية | |
Page 459-486 | ||
هالة علي محمد علي; محمد عبد الفتاح زهري | ||
2 | أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) | |
Page 405-422 | ||
أحمد حسن متولي; أميرة حسن عبد المنعم | ||
3 | دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا | |
Page 1-15 | ||
شريف جمال سعد سليمان; أحمد حسن متولي; محمد الجنيدي عباس | ||
4 | E-MARKETING AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN TOURISTIC RESORTS | |
Page 61-80 | ||
إيمان محمد السيد شعيشع; شريف جمال سعد سليمان; محمود محمود السجاعي | ||
5 | التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر | |
Page 183-200 | ||
بالعيد محمد يونس عبدالرجمن; عبد الباسط علي عبد الجليل داوود | ||
6 | تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر | |
Page 205-226 | ||
محمد توفيق محمد عبد النبي أحمد; مايکل مجدي زکي; رانيا ابراهيم أحمد السيد | ||
7 | تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة | |
Page 381-400 | ||
هالة عبد الرحمن موسى محمد; شريف جمال سعد سليمان; رانيا إبراهيم الجمال | ||
8 | أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم | |
Page 263-298 | ||
أحمد سليمان عبد المنعم حسن; محمد عبد العزيز سيد أحمد; يحيى علي الشناوي زهران | ||
9 | دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية) | |
Page 127-149 | ||
شيرين محمد شريف إبراهيم; شريف جمال سعد سليمان; محمد عبد العزيز سيد أحمد | ||
10 | أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء | |
Page 427-453 | ||
شيماء فارس خليل إبراهيم; شيماء أبو خنجر محمد; منى فاروق حجاج | ||
11 | تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون | |
Page 99-121 | ||
طارق علي السيد عبد المنعم; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين; منى عبد البديع المغازي; سيد علي موسى | ||
12 | تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية | |
Page 349-378 | ||
عبد الله سعد الدين سالم; محمد محمود شعيب; وائل محمود عزيز محمد | ||
13 | تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية | |
Page 155-180 | ||
محمد أحمد قمصان سليم; شريف جمال سعد سليمان; ممدوح محمد أحمد ربيع | ||
14 | تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة | |
Page 45-94 | ||
ماجدة حمدي جلال أحمد نور; محمد سمير درويش; رانيا إبراهيم الجمال | ||
15 | تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة | |
Page 229-257 | ||
مي أيمن محمد عبد الرحمن; شريف جمال سعد سليمان; أحمد حسن متولي | ||
16 | الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة | |
Page 232-347 | ||
هبة فتحي عبد الحميد نافع; أيمن وهبي طاهر; سلوى أحمد کامل | ||
17 | المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً | |
Page 301-318 | ||
محمود محيي عبد الحميد العوضي; رفعت صبحي عبد الرحمن عجلان; صبحي عطية أحمد يونس | ||
18 | EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY | |
Page 1-28 | ||
بولا نبيل وصيف; شريف جمال سعد سليمان; رانيا إبراهيم الجمال | ||
19 | دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية | |
Page 19-41 | ||
شمس الدين صلاح الدين صالح; أحمد حسن متولي; أحمد مصطفى فوزي | ||
20 | ASSESSMENT OF MOTIVATION STRATEGIES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEES’ PERFORMANCE IN QUICK SERVICE RESTAURANTS | |
Page 29-60 | ||
غازي أحمد محمد; مايکل مجدي زکي; وائل محمود عزيز | ||