EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 5, Issue 5, June 2019, Page 1-148  XML

1

دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية

Page 459-486
هالة علي محمد علي; محمد عبد الفتاح زهري

2

أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ)

Page 405-422
أحمد حسن متولي; أميرة حسن عبد المنعم

3

دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا

Page 1-15
شريف جمال سعد سليمان; أحمد حسن متولي; محمد الجنيدي عباس

4

E-MARKETING AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN TOURISTIC RESORTS

Page 61-80
إيمان محمد السيد شعيشع; شريف جمال سعد سليمان; محمود محمود السجاعي

5

التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر

Page 183-200
بالعيد محمد يونس عبدالرجمن; عبد الباسط علي عبد الجليل داوود

6

تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر

Page 205-226
محمد توفيق محمد عبد النبي أحمد; مايکل مجدي زکي; رانيا ابراهيم أحمد السيد

7

تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة

Page 381-400
هالة عبد الرحمن موسى محمد; شريف جمال سعد سليمان; رانيا إبراهيم الجمال

8

أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم

Page 263-298
أحمد سليمان عبد المنعم حسن; محمد عبد العزيز سيد أحمد; يحيى علي الشناوي زهران

9

دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية)

Page 127-149
شيرين محمد شريف إبراهيم; شريف جمال سعد سليمان; محمد عبد العزيز سيد أحمد

10

أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء

Page 427-453
شيماء فارس خليل إبراهيم; شيماء أبو خنجر محمد; منى فاروق حجاج

11

تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون

Page 99-121
طارق علي السيد عبد المنعم; رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين; منى عبد البديع المغازي; سيد علي موسى

12

تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية

Page 349-378
عبد الله سعد الدين سالم; محمد محمود شعيب; وائل محمود عزيز محمد

13

تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية

Page 155-180
محمد أحمد قمصان سليم; شريف جمال سعد سليمان; ممدوح محمد أحمد ربيع

14

تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة

Page 45-94
ماجدة حمدي جلال أحمد نور; محمد سمير درويش; رانيا إبراهيم الجمال

15

تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة

Page 229-257
مي أيمن محمد عبد الرحمن; شريف جمال سعد سليمان; أحمد حسن متولي

16

الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة

Page 232-347
هبة فتحي عبد الحميد نافع; أيمن وهبي طاهر; سلوى أحمد کامل

17

المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً

Page 301-318
محمود محيي عبد الحميد العوضي; رفعت صبحي عبد الرحمن عجلان; صبحي عطية أحمد يونس

18

EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY

Page 1-28
بولا نبيل وصيف; شريف جمال سعد سليمان; رانيا إبراهيم الجمال

19

دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية

Page 19-41
شمس الدين صلاح الدين صالح; أحمد حسن متولي; أحمد مصطفى فوزي

20

ASSESSMENT OF MOTIVATION STRATEGIES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEES’ PERFORMANCE IN QUICK SERVICE RESTAURANTS

Page 29-60
غازي أحمد محمد; مايکل مجدي زکي; وائل محمود عزيز